العرب تيفي
24 ساعةAL ARABE TV Français
6 مارس 20221 مشاهدة
M. BETTACHE

A trois jours de la réception du PSG en ligue des champions, le Réal Madrid à facilement dominé la Real Sociedad ( 4- 1 ), hier soir lors de la 27ème journée de la Liga
Après l’ouverture du score de Oyarzabal, sur penalty ( 9e ), suite à un geste mal maîtrisé par Carbajal, les madrilènes ont surclassé une équipe basque sans inspiration, perdue sur la pelouse de Santiago Bernabeu
N’ayant jamais renoncé à ses intentions de revenir dans le match, les merengue, emmenés par le dynamo Luca Modric ont su patienter leur mal en pat, le temps d’inscrire deux buts sur des tirs imparables de Camavinga, qui remplaçait Kros, et Modric , bien servi par Benzema
Un avantage exploité de belle manière en deuxième période par Benzema sur penalty à la suite d’un tacle de Vinicius à l’entrée de la surface et Asencio qui venait de remplacer Rodrygo
Après cette victoire, le Réal Madrid conforte sa première place devant le F.C.Seville