Sport-Football : le suspense de l’accession du MAS chez l’élite ajourné au prochain match contre le Widad de Temara

العرب تيفي
24 ساعةAL ARABE TV Français
5 أكتوبر 2020513 مشاهدة
Kaddour Fattoumi

Le MAS de Fès a arraché le nul à l’extérieur, lundi après-midi, au stade El Harti à Marrakech face au Kawkab local (KACM) sur le score d’un but partout (1-1) en match comptant pour la 29è journée du Botola Pro D2.
Les Fassis qui ont égalisé par le biais de Ndiaye à la dernière minute de la première mi-temps (45+3) n’ont pu venir un bout d’une équipe coriace qui a visité la première les bois gardés par le vétéran Bourkadi (21e min) suite à un tir imparable du gauche de Zouhaire Ouchen confortant in fine les chances du maintien de son club en 2è division.
En égalisant, le MAS qui compte désormais 47 points, a raté une occasion en or de détrôner le SCCM de Mohammedia du premier rang du classement (48 pts), le club cher à Ait Menna s’étant contenté de l’égalisation (0-0) face à l’USK de Sidi Kacem qui lutte pour s’extirper de la zone de relégation et qui a raté malheureusement un penalty.
Le MAS garde , ainsi , toutes ses chances intactes pour un retour triomphal chez le gotha national du football en négociant avec panache son prochain match à domicile contre le Widad de Tamara, club coriace qui a réussi à vaincre ce lundi l’Olympic de Dchira (OD) sur le score d’un but à rien ( 1-0) , les Soussis malchanceux ayant raté eux aussi un penalty à la 28e min et leur compteur s’est arrêté à 45 pts .
La trentième et ultime journée du championnat D2 s’avère décisive pour reconnaître les deux heureuses équipes qui monteront au podium et l’on espère vivement que le MAS sera au rendez-vous pour composter son billet de montée chez l’élite et réaliser ainsi les rêves et espoirs de ses nombreux fans et des habitants de toute la région de Fès –Meknès.